一步一腳印 柳吟國文成長歷程
  創意與寫作的結合 乘著快樂學習的翅膀飛翔

2011年、2012年……
柳吟國文的傳奇,仍在締造……
2010年,
豐收之年。「柳吟國文」的耕耘,收到了最甜美的成果。基測412滿分榜首,就在柳吟國文。
2009年,
本班學生參加全國中文檢定測驗,榮獲團體總冠軍,獲頒「教學卓著獎」及「語文菁英獎」、「寫作菁英獎」等 ,學生亦於各項國語文競賽中獲取佳績
2008年,
基測國文成績創下單班18人中,16人皆得滿分的佳績,作文則創下六級分學生佔約50%的傲人成果。
2007年,
因應學生的需求,及家長的熱情與信賴 「柳吟國文專業全科班」正式成立,引領學子不僅在國文能力大幅進步,更進一步,依循各科專業授課教師的指導 ,學習正確的讀書方法,創造全科優異的成績。由於辦學的用心與努力,每年基測皆創下驚人的前三志願金榜。
2006年,
落英繽紛的春季,文學的種籽萌芽成長 「柳吟國文」正式成立,以寫作創意教學、文言文專業精講的特色,在眾多制式傳統的作文班中,獨樹一幟。 創辦人柳吟老師更以多元化、專業化之辦學精神,設立教學品質優異的作文教學中心。