陳甘霖老師

教學科目:國小文言文、升私中資優文言文、國高中專業國文

學經歷:國立台灣師範大學國文系

「唯有教師不斷精進,學生才能屢創佳績。」



學生口中「文質彬彬、滿腹經綸、不苟言笑」的甘霖老師,精湛生動的授課內容,以其師承江超平老師的文言文獨步教學法,帶領眾多學子直取升私中資優班的金鑰。而升高中、升大學的國文深度教學,更是讓學生輕鬆打敗敵手,榮登第一志願。甘霖老師鍾情於教材的編製,他相信,當老師用心編輯教材時,就是學生大幅進步的保證。

柳吟老師

教學科目:團隊教師學養培訓、團隊教學成效督導

學經歷:國立台灣師範大學國文系

「讓專業用心的國文教學種籽,在各地發芽茁壯。」


柳吟老師除了寫作教學之外,極用心的整合團隊教師,因為團隊老師各有所長,也各有名氣,在柳吟國文教學系統中,務必讓老師的教學專長發揮到最大值,使每一位前來學習的孩子,得到最好的收穫。於是,教學、編輯教材之餘,柳吟老師帶領團隊教師一同研討教材與教法,提升團隊教學成效,相信柳吟國文團隊的每一位老師,都是孩子學習國文的路途中,最溫暖的明燈;也是孩子們國文考高分、作文拿滿分的重要推手。

江超平老師

教學科目:

學經歷:國立台灣師範大學國研所

「國文補教一代宗師,深耕教學三十年。」


一頭花白頭髮,有著歲月痕跡的臉上,是慈藹的笑容。江超平老師,許多學子們共同的記憶:國文達人、上課絕無冷場、知識豐富淵博、化繁為簡深入淺出……。江老師將國文教學視為畢生職志,旁徵博引各類知識,只為讓學生更了解國文、更貼近文言文。也因此,學生在江老師的課堂中,充滿期待及驚喜,在互動中逐漸累積精深的文言文理解與閱讀能力,愛上國文,並且在升私中、升高中及升大學締造無人能敵的好成績。

鄒彤憶 老師

教學科目:升私中國文特訓、文言文語感訓練、國中國文作文教學

學經歷:國立中興大學中文系
「國語文教育,是父母給孩子最好的投資。」
身為本團隊「升私中指定名師」的鄒彤憶老師,沒有名師的大牌架勢,反而具備超級親和力,家長學生的問題絕對用心回應,並在每一屆升私中特訓班中,創下驚人錄取率。鄒彤憶老師一直堅持,學習國文不能抄捷徑、不應該中斷,因為國語文的學習需要長時間累積,才能真正紮根,若是想抄捷徑、求速成,底子不穩固,一遇到有鑑別度的難題,立刻被打倒。而建立固若金湯的國文實力堡壘,就在持續而穩定的學習。也因此,鄒老師最讚賞為孩子投資國語文教育的父母,他們讓每一分錢變得最有價值。
 

沈約老師

教學科目:小學、中學、高中文言文、作文教學

學經歷:中國文化大學歷史研究所 博士
「打開孩子的學習樂趣寶盒。」 在教學上生動精采的沈約老師,引經據典的功力無人能及,學生上起課來, 都沉浸在國學洗禮中,一探文學領域之美。尤其是中學高中的寫作教學, 更是沈約老師的絕活,指導學生參加作文比賽,是前三名的常勝軍。精采 的寫作教材及精湛的引導講解,每一位學生都能寫出令閱卷老師驚嘆的佳 作。沈約老師認為,寫作教學不能枯燥乏味,提升孩子的學習樂趣,讓孩 子「樂在寫作中」,自然能創作出精采有特色的好作品。